兩連跌!油價今晚迎來“大”調整 加滿一箱少花2.5元

2023-10-24 19:00:07    來源:新經網    作者:馮思韻
很多朋友不知道【兩連跌!油價今晚迎來“大”調整 加滿一箱少花2.5元 】,今天小綠就為大家解答一下。

  根據國家發改委最新消息,本次油價調整具體情況如下:國內汽、柴油價格每噸均下調70元。全國平均來看:92號汽油每升下調0.05元;95號汽油每升下調0.06元;0號柴油每升下調0.06元。如果按一般家用汽車油箱50L容量估測,加滿一箱92號汽油,將少花2.5元。若以油箱容量為160L的大貨車,加滿一箱柴油將省下約9.6元。

兩連跌!油價今晚迎來“大”調整 加滿一箱少花2.5元

  “預計下一輪成品油調價上調的概率較大?!甭”娰Y訊分析師李彥表示,以當前的國際原油價格水平計算,下一輪成品油調價開局將呈現上調的趨勢。目前來看,巴以沖突導致地緣不確定性仍存,潛在上行支撐延續。

  本輪是2023年第二十一次調價,調價落地后,成品油價格年內將呈現“十漲八跌三擱淺”格局。下一輪國內成品油調價窗口將在11月7日24時開啟。

版權所有,未經許可不得轉載

  根據此前規劃,新一輪成品油調價窗口將于今天(10月24日)24時開啟。據國家發改委價格監測中心監測,本輪成品油調價周期內(10月10日—10月23日)國際油價震蕩下降。平均來看,倫敦布倫特、紐約WTI油價比上輪調價周期下降2.12%。

  【CNMO新聞】10月24日晚,國內成品油市場即將迎來新一輪的調價窗口。而根據最新的官方信息,此次油價將實現“二連降”,不過幅度相比此前漲價時,要克制了不少。


以上問題已經回答了。如果你想了解更多,請關新經網網站 (http://www.michelive.com/)
鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。