德意志銀行向美洲區負責人推動股票發行

2019-07-18 15:44:55    來源:    作者:

德意志銀行已任命其現任股票主管兼美國企業和投資銀行業務聯席主管,擔任美洲地區首席執行官。湯姆帕特里克將保留他目前的職位,但承擔監督所有美洲和美國業務部門和基礎設施負責人的額外職責。

他將向集團首席執行官John Cryan報告他的擴展職位,盡管他將向公司和投資銀行業務聯席負責人Garth Ritchie報告他之前的職責。

帕特里克在2012年加入德意志銀行,之后在美國銀行美林銀行工作了18年。

他取代自1998年以來一直在投資銀行工作的Bill Woodley,并擔任過多個高級領導職位,包括亞洲首席運營官。

Cryan撰寫的員工備忘錄稱,在整個德意志銀行期間,Woodley“展示了我們所有員工所期望的品格和領導力。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。