Vivo推出帶有聯發科技Helio G80 SoC的Y20SG

2021-04-14 13:07:25    來源:新經網    作者:阿威

Vivo悄悄推出了其Y系列下的新智能手機。這款名為Y20SG的手機在菲律賓的售價約為205美元。智能手機具有黑曜石黑和純藍色的顏色選擇。

Vivo推出帶有聯發科技Helio G80 SoC的Y20SG

Vivo Y20SG尺寸為164.41×76.32×8.41mm,重約192.3克。它具有6.51英寸的HD +顯示屏,分辨率為1600x 720像素,并帶有LCD(IPS)面板。該電話帶有側面安裝的指紋讀取器。

為了獲得性能,Vivo Y20SG依靠聯發科的Helio G80處理器。它具有6GB的RAM和128GB的內部存儲。該手機還支持microSD卡以擴展存儲空間。它裝有一個5,000mAh電池,具有18W快速充電支持。在軟件方面,它可以在基于Android的Funtouch OS 11上運行。

在相機部門,Vivo Y20SG的背面有三個傳感器。該設置包括一個13百萬像素的主傳感器,2百萬像素的傳感器和2百萬像素的傳感器。在正面,它具有一個8百萬像素的攝像頭。手機上可用的某些攝像頭模式包括人像,照片,視頻,全景,實時照片,慢動作,時移,專業和文檔。

在連接性方面,新手機支持完整插槽(2納米SIM + 1 microSD卡),藍牙5.0,micro USB和GPS等。

另外,Vivo正準備推出其下一代旗艦手機Nex5。據傳言,該手機將配備6.78英寸四曲線顯示屏,支持120Hz刷新率。它還可能帶有一個32兆像素傳感器的顯示屏下攝像機。

Nex 5還可以配備4,500mAh電池,以及120W有線快速充電和60W無線快速充電。泄漏進一步表明,該手機可以通過IP68防塵防水測試。這款手機可能會在高通的Snapdragon 888處理器上運行。目前尚無關于手機何時正式啟動的消息。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。